Аминь

Освоил я диапазон
От Бытия до Откровенья
Диапазон явил Закон
Убить ещё живое поколенье…

Христос убил и мне велел
Не обратятся люди к Богу
Бульон от мерзости кипел
И нёс в сознание тревогу.

Я оказался не у дел
Творец не  нюхал  фимиама
От проституток юных тел
Усугублялась жизни драма.

Делить народы друг от друга
Мне посоветовал Отец
Вы мне не делали зарплаты
А я привёл к вам ваш конец!


Рецензии