Разлука
Не делишь со мной ты постель,
И только моим сновиденьем
Приходишь в мою колыбель.
Неделя плывет за неделей,
Тебя в моей жизни нет.
Мы вместе в дали смотрели,
Мы вместе встречали рассвет.
Мечтали, обнимая колени,
Смотрели друг другу в глаза,
Детишек с тобой мы хотели…
Течет по щеке слеза…
А завтра ждут новые встречи,
Заботы, коллеги, друзья,
Придет неожиданно вечер,
Но в нем не будет тебя…
Свидетельство о публикации №112022101446