Пустырь

Нет, нельзя сказать, что он пуст,
Но на нём трава растёт сама по себе.
И это очень обидно
Всем, кто почитает начальство.

Хоп - и нет настырного.
И больше ничего не вырастает.

Но дуст
остаётся навсегда.

Или что там взамен придумали.


Рецензии