Перец и солонка

Любишь холодец? Я тоже.
Хотя американцы его ненавидят.
Они такие податливые, как пироженое,
верёвки из них можно вить.

Еда это всего лишь что-то с чем-то.
Король, падишах, царь.
Чеченец - меня, или я - чеченца.
Какая к чёртовой матери разница?

Мы, американцы, русские,- клон кто?
Всего лишь после ударов
мячей и ног - ничья.
Жалкие мы перец и солонка.
А чья рука, рука - чья?


                1999


Рецензии