Ток

Эта память под острой болью
сохраняет лишь образ мечты
бесконечно бегут за тобою
все кошмарные детские сны

напугав до потери дыханья
заблудившись на миг в простынях
прерывая минуты молчанья
выгоняя из комнаты страх

укрываясь в тепле одеяла
собирая желанья в слова
но вся жизнь отчего то пустая
в темноте открывая глаза

обвиняя картины на стенах
в громком тиканье старых часов
ведь картины большая проблема
для жильцов очень многих домов

и поэтому сняться кошмары
память тихо смывает следы
и как раньше бегут за тобою
эти страшные детские сны...


Рецензии
Хорошее стихотворение.))

Евгения Сырцова   26.08.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно, что вы так считаете!)

Алекс Григоров   27.08.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.