в голове твое имя-

в голове твое имя-
прости меня.
я не нарочно-точно.
будем молчать вместе-
так даже интересней,
ты слышишь?
пока мы быть можем-будем.
ты моешь руки-
я подхожу сзади,
задираю твою футболку
до лопаток, целую
тебя в спину-
у тебя везде
все красиво.
взгляды-туманны-
и те-мимо.
ты предлагаешь
сварить кофе.
ок, вари, но только
так, чтоб я могла
видеть твой профиль.


Рецензии