Вина

Страх, руки бьёт дрожи рябью,
Скованное тело пыталось правду скрыть,
Поддельная судьба с поддельной статью
Увёртливо желала дольше на свободе быть.

Браслетов звон отсчитывал секунды,
Казенный свет одаривал всего лишь в 40 Ватт,
Столь тихо в голове и мысли скудны,
То сходится на том, что всё же виноват.


Рецензии