Ещё струится свет
«Но сквозь года, но сквозь года
Ещё струится свет.»
Игорь Шкляревский
Зачем нужна тебе печаль
Звезды, которой нет?..
Её холодная вуаль
Ещё доносит свет.
Ещё родник стеклом блестит
И ловит эхо звёзд.
Ещё в тебе тоска горит
Среди ночных берёз.
А той, остывшей, след летит,
Летит среди планет.
И ворожит в тебе магнит
Звезды, которой нет...
Свидетельство о публикации №112022101384
Ольга Офицерова 21.02.2012 13:31 Заявить о нарушении