Лето...

После зимы я набит как котлета
Правда, будет весна, разомнет
Ну, а после, мистика лета
Заиграв одеяньем придет..

Потому, что она обещала
И я, как стойкий солдат
Стою и стою, жду начала
Летних мистических обещат..


Рецензии