Дипломатия кончается...
Дипломатия кончается,
Начинаются войны,
Фуршет превращается
В подобие бойни,
Ранен шеф-повар,
Взят в плен швейцар,
С танцовщиц от страха
Стекает загар,
Кровь на бокале
Премьер-министра
Со вкусом лаванды,
Со звуком монисто,
Супруга канцлера
Под грудой убитых,
В основном мулатов,
Брутально небритых,
Официант
У врага под носом
Сигнализирует
Штабу подносом,
О том, что тылы
Неприятеля голы,
Штабная эрекция
Пузырится колой,
Господа во фраках
Лезут под танки,
Посудомойщица
Проходит в дамки,
Садовник учит
Для связи пароль,
У него в разведке
Главная роль,
Метродотель
Как камикадзе
Стреляет из пальца,
Записавшись в святцы,
Ди-джей под столом,
У него заданье
Если что, децибелом
Доканать мирозданье,
Или рубильником
Отрубить от сети
Чайник с компьютером
И отползти,
Тамада и клоуны
Спят в гримёрке,
Им заранее
Суждены кривотолки,
Горячее подано,
Закуски в корыте,
Десерт макияжем,
Локоны взбиты,
Война не окончится
Ни лавром, ни мором,
А тихо, в миру
Всё проспишь под забором…
Свидетельство о публикации №112022101372