Поучалочка - Переодевалочка
Джинсы, платье и пальто,
Отдохнуть желают вещи -
От игры и от дорог.
Вместе с ними мы ходили
В магазин и в детский сад,
Мы играли, мы шутили
Несколько часов подряд.
И пора нам всем умыться,
Смыть усталость и каприз,
Отдохнуть, переодеться
И сказать друг другу "-чиз-"!
Свидетельство о публикации №112022101364