Стоит ли выпить, искренность тела?!

Стоит ли выпить, когда ты заперт, заперт...
Когда Аргентинское танго не даёт опомниться!
Прозерпина!* Что творишь, твою матерь?.. Хватит!
Или жаль тебе Счастья дать - до бездонности?!

Как не чувствует скатерть, что будет зАлита!
Постаралась Праматерь изысканность биты
запустить прямо в сердце мне. Крови - литры!
Ок! Не видит никто побережья скатерти...

Я вчера посмотрела на Свет ресторана.*
Что мне, мало ли дела - взять зайти туда
на прикасание... до беспредела?..

Было не с кем, конечно! "Он так искренне занят!.."
Заболело сердечко. Ведь не иглами ранят!

Столько тела, дела...
О Христе вспоминающий только в стихах.
Прочитает бездушно Искренность тела...
И ответит как нужно: Не при делах!

                21февраля 2012года


*ресторан "Оризонт" на берегу Балтийского моря.


Ах, баллы, баллы!.. И ужин знакомый...

                21февраля 2912года


Рецензии