Не останусь я

Уже глаза не кажусься родными.
В них только зло...
И степень торжества.
Любили раньше мы как заводные.
Теперь...
Совсем не видно в нас родства.

С тобой...
 Друг другу, стали мы чужими.
Живем в двоем,
 Что толку нам с того.
Прошла романтика
Дни стали бытовыми
Нас быт сожрал,
Не стало ни чего.

Нет вдохновенья больше у меня.
А значит
Надо обрывать начало.
И уходить
 Не хлопая дверьми.
Туда...
 Где сердце раньше Согревало.

У нас давно,
 Уже другая жизнь.
У каждого она,
Давно своя.
Так отпусти меня..
 И не держись.
Ты ж меня знаешь,
 Не останусь я
 


Рецензии