Парус надежды...

Задумался, сняв одежды
Закутался.. в ночь
Опять этот парус надежды
Умчал.. прочь..

Грешить на него не буду
Ветра.. не те
И мне не до пересудов
Один.. в темноте..

Но может быть он вернется
Не раз.. ведь
Порой еще удается
Ветрам.. спеть..

Ну вот он , вижу, приперся
Парусины.. висят
И тут я вспомнил, осекся
Мне - шестьдесят..


Рецензии