Тебе

Твои стихи, печальные,
однажды, серым днем,
переболеют, искренним,
согреют ли теплом.
Ты не проси прощения,
за грусть свою, за боль,
Мне чудишься ты гением,
живущим, этим днем.
За долгими минутами,
 в утробе скорых лет.
Не удержать за масками,
стихов твоих завет.
Живи же ты, лишь искренне,
пиши, как снизойдет!
Свои стихи печальные,
Их кто-то, да поймет!


Рецензии