строчки

и одной, он, десятой не стоит строчки
у меня по нему идиотская ломка
мне бы спрятаться где-нибудь в уголочке
только я от него, будто вся на иголках

а подруга твердит "своего он добился,
ведь два года любил, а теперь и взаимно"
а он смотрит такой, будто только что злился
а в душе ураганы, и бури, и зимно

а он смотрит, и я.. Я ни слова, вот честно
я пытаюсь, как дура, кругом ставить точки
что б ему, просто-напросто, не было лестно
и одной, он, десятой не стоит строчки

оба гордые слишком, на то есть причины
у меня - ни о чем, у него - я не знаю
он отличным по жизни будет мужчиной
о таких еже день, еже ночь я мечтаю


Рецензии