Любила...

Я отпустила и простила, лишь только счастья пожелав,
Как сильно я  тебя любила, один Господь об этом знал.
Любила нежно , безаветно, ласкались ночью мы вдвоем.
Любила, как никто не сможет и не сейчас и не потом!


Рецензии