Вальс слов
Что слова рассыпаются с рук.
Мои буквы летят
Словно листья в осеннюю слякоть…
Вот сбивается такт
И мгновенье мне хочется плакать –
Это глупо, наверно,
Я лучше начну танцевать…
Я кружусь на ветру:
Небо - сцена, луна – мой прожектор…
Только буквы в слова
Вновь, никак не могу я собрать,
Так пусть будут вольны,
Пусть летят, словно птицы по ветру,
Я уже позабыла
Что ими хотела сказать…
Свидетельство о публикации №112022101278