Ноктюрн весны нам дарит ночь... 21. 02. 2012

НОКТЮРН ВЕСНЫ НАМ ДАРИТ НОЧЬ...

 
Метели вьюгой закружило,
Ноктюрн и блюз поёт зима,
И тропы все запорошило,
Но приближается весна...

Танцует танго ветер зимний,
И всё ж зима уходит прочь.
Шопен и Лист звучат призывно,
Ноктюрн весны нам дарит ночь...

Снежинки в вальсе тихо кружат,
Луна в сонаты влюблена.
Ещё февраль подарит стужу,
Но разорвёт все льды весна!

Танцует танго ветер зимний,
И всё ж зима уходит прочь.
Шопен и Лист звучат призывно,

НОКТЮРН ВЕСНЫ НАМ ДАРИТ НОЧЬ...


Рецензии
Ольга, прочитал, как в дыхание весны окунулся.
Хорошее стихотворение.
С уважением.
Святослав.

Святослав Огненный   21.02.2012 13:14     Заявить о нарушении
Спсаибо большое, Святослав!!!

Дыхание весны...Как красиво!

Ольга Мальцева-Арзиани   21.02.2012 15:17   Заявить о нарушении