Славьте Право

Славьте право жить свободно
Не вините виноватых
Растворяйте рамки моды
Прямо здесь, а не когда-то
Разгадайте все программы
Сформируйте новый образ
И живите полной гаммой
Позабыв про ветхий возраст
 
ПравоСлавие не догма
Не закон и не порядок
Просто это воля Бога
Чтобы не прийти в упадок
Что в сравненьи с человеком
Разрушение планеты?
Обучение с успехом
Мы проходим в жизни этой

Бесконечный выдан выбор
Смоделирована сказка
Жизнь мозаика разных игр
Словно у доски с указкой
Предлагает славить право
Изучать свою реальность
Превратив борьбу в забаву
Сумасшедшесть в гениальность...


Рецензии