Интересно...

Мне очень интересно стало…
Как, на перроне у вокзала
Тебе  «Прощай» тогда сказала…
Поверь, я душу истерзала
Чтоб это вслух произнести.
А ты надменно усмехнулся,
Руки моей на миг коснулся,
Но даже вслед не повернулся
Когда кричала я: "Прости!"
И вот опять мы на вокзале
Среди людей, среди толпы…
Ты знаешь, я сильнее стала-
Тебя простила я, а ты…?


Рецензии