Море бывает влаги, Море бывает слёз, Море бывает г

Море  бывает  влаги,
Море  бывает  слёз,
Море  бывает  грусти,
Море  бывает  грёз.
В  море  от  Счастья  -  тонут,
Сохнут  -  от  моря  слёз,
Чахнут  -  от  моря  грусти,
Сходят  с  ума  от  грёз.
В  море  Любви  рыдают,
От  моря  Счастливых  уз,
От  моря  страданий  гонят,
Всех,  кто   взвалил  Жизни  груз…
В  воде  -  Жизни  клич  заключен,
В  море  -  Земли  чистота,
В  страданиях  опыт  заложен,
Посмотришь  «назад»  -  простота.
Как  просто  могли,  без  падений,
По  линии  Жизни  идти,
Как  просто  в  море  улыбок.
Могли  всех  от  горя  спасти.
Как  в  тихих  просторах  ласки,
Могли  всем  уют  создавать,
Как  в  чуде  реальной  сказки,
Могли  всем  Любовь  раздавать.
И  море  осталось  бы  морем,
Водой  с  чистотой  ключевой,
И  мы  водрузили  б  над  Миром,
Девиз: «Море  Счастья  с  Тобой!!!»…


Рецензии