Склоняю колени

                "Пришли мы в этот мир, чтоб строить
                И каждое мгновенье чтобы удивляло нас.
                Мечты в реаль бы воплотить достойно,
                Ведь нам отмерен в меру каждый час.

                Пред нами тайный мир открытый
                И познаванье в жизни велико.
                Черты судьбы неясны и размыты,
                Но знаний в жизни накопилось глубоко.

                К судьбе с поклоном жить на радость,
                А сердце стук подскажет как нам быть.
                И коль старик познает младость,
                Путь свой достойно завершить.

                Кристина ГИЛЬ
                10 февраля 2012

 
Склоняю колени
Правда третье четверостьшье
Ближе к судьбе ГЕТЕ
Я не таков
Поймете, МАДАМ
Поймете


Рецензии