На мотив вальса

А у нас-туман..А у нас-Зима..
Ты уехал,и солнце пропало.
Стало не хватать твоего тепла,
хоть и было его очень мало.
Я совсем одна,повод есть для дум-
где,когда и как оступилась?
Бесполезно Выть-локоть не достать,
ничего,увы,не добилась.
Ты-в кругу друзей,женщин и страстей,
веселишь одну за другою.
Шутишь обо мне\дураки-в цене\
Да и правда,я этого стою.
Мне б тебя вернуть..Как найти тот путь,
чтоб привёл твоё сердце обратно?
День и ночь тогда в дождь и в холода
я тебе буду снова приятна.
А пока-туман,а пока-Зима..
Ты уехал,и солнце пропало.
Стало не хватать одного тебя..
Я люблю,а ведь это не мало!
1991 февраль

.


Рецензии