Здесь любовь больше не живёт...

Здесь любовь больше не живёт.
Не растут в оврагах цветы.
Каждый здесь человек - урод.
Комок жира и пустоты.

В этом мире бессмертных тьма.
На мольбы не дарован покой.
На холодной земле - тюрьма,
Из неё не вернёшься домой.

В позабытых, помятых краях
Потерялись счастливые сны,
Растворились в озябших ветрах,
Разметались в осколках весны.

На могилах утерянных лет -
Бесконечность в полуденной мгле
Хлёстко дует во спину, вослед,
Выбивая клеймо на челе.

Затонувшие материки
Манят гладким своим серебром.
Где-то там, где-то там, вдоль реки,
Пресвятая вода станет льдом.


Рецензии
после состояния -лед- эта вода будет еще лучше!
ХАЛИД.....интересные мысли...

чья-то карма ищет здесь
золото листопада,...
чья-то - серебро снегопада!

....успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирра Амира   27.04.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!

Артём Аталиков   11.05.2012 17:12   Заявить о нарушении