Жди...
Шепот ветра за окном
Напевает музыкально,
Мне мелодию о нем.
Дрожь, разжатые ладони,
Чей-то скрежет по стеклу,
Взгляд слезу на миг уронит,
Что разбавит тишину.
Свет, сочившийся сквозь щели,
Проникает в пустоту,
Губы шепчут еле-еле,
«Я тебя так долго жду»
Ночь, открытые затворы,
Скрип распахнутой двери,
Все утихли разговоры,
А я молвлю: «Только жди…»
Свидетельство о публикации №112022112366
Минаров Анатолий 23.02.2012 10:52 Заявить о нарушении
Татьяна Прокуровская 23.02.2012 22:17 Заявить о нарушении