Ныряют в отблесках атласных
Всё в округе снегом замело.
На душе мне грустно стало,
К звёздам взор метнулся мой.
А бисерные россыпи прекрасны
И в переливах милых серебра,
Ныряют в отблесках атласных.
А путь им освещает матушка-луна.
Всё замерло как будто до рассвета,
Морозный воздух будоражит и бодрит.
И вот пишу стихи теперь об этом
Ведь это всё мне силушку дарит.
Свидетельство о публикации №112022101232
Природа - великий наш целитель!
Прекрасно написано!
Сергей Чудов 21.02.2012 15:35 Заявить о нарушении