Когда ты позвонишь...

Когда ты позвонишь, не будет в этом мире
Счастливее меня.Разрежет пустоту
Обычное : Алло...И в замершей квартире
Сияние весны разгонит темноту.
Когда ты позвонишь, судьбе открою двери,
И счастью своему я тихо улыбнусь,
Скажу сама себе, что верю и не верю,
Что чистая любовь навек прогнала грусть.


Рецензии