Я не забыл твои глаза

Я не забыл твои глаза,
Объятья, поцелуи, ласки,
Хочу вернуть тебя назад,
Чтоб снова жили мы, как в сказке.

Я ненавижу поезда,
Они влюбленных разлучая,
Увозят счастье навсегда,
Тоскою сердце наполняя.

Хочу прижать тебя к груди,
И называть своей женой,
И что-бы счастье впереди,
Дарило нам любовь, покой.


Рецензии