Люблю тебя
Тебя хочу я встретить вновь в мечтании.
Ответ волнует, хочу узнать я поскорей
И каждый день иду из школы побыстрей.
Я буду ждать тебя, знай – много лет,
Пока не скажешь ты в ответ мне «нет»,
Пройдёшь совсем другою стороной,
И не захочешь встретиться со мной.
Я знаю, ты любишь её синие глаза,
Счастливый, голубей пускаешь в небеса.
А меня ты вспомнишь и не упрекнёшь,
Ведь я люблю, и ты, меня, поймёшь.
Свидетельство о публикации №112022112258
Галина.
Галина Приемская 13.01.2018 04:35 Заявить о нарушении
Аська любит лишь ромаськи!
Улыбаюсь!
Ассия Светлова 13.01.2018 13:06 Заявить о нарушении