Юность
С подругою гуляли в поздний час.
И войдя в аллейку сосенок печально,
Услышали тихий юношеский бас.
Оглянулись, тихо вдруг вздохнули.
Вы стаяли с другом на пути у нас.
Вы, как всех, нас просто обманули.
Ах, зачем, зачем мы полюбили вас?
Приходя, вы просто убивали час,
Мы же думали, что счастье прилетело.
Глупенькие, чего же ждать от вас,
Почему бы, не прогнать вас смело?
Видно, это сердце наше ждёт.
Ждёт любви огромной и красивой,
А взамен мечтаньям сердце жжёт
Подлая насмешка речи лживой.
Бывает и любовь сильна, но как гранит.
И парень с милою расстаться не желает.
И, словно дар, он по судьбе её хранит,
Он ласково и нежно голубку обнимает.
Совет по жизни излишним вовсе не бывает.
Девушка, с любовью успеешь! Не спеши.
И жизнь, бывает, подленьких скрывает,
Красота – обман, смотри ты вглубь души.
Он придёт в твою жизнь нежданно,
Незаметно тебе станет дорогим.
И пусть тебе не будет это странно,
Он будет навеки только твоим.
Только надо сказать слово главное.
И вся жизнь твоя будет в цветах.
Платье белое, розы, дева славная,
Закружилась голова от счастья. Ах!
Свидетельство о публикации №112022112247
Жаль,мамы ничего не подсказали...
Наивные,вершили глупость...
Своим умом мы жили, как будет
Разве знали?
Галина.
Галина Приемская 13.01.2018 04:28 Заявить о нарушении
Казалось если мальчик ходит с тобой за ручку
и поцеловал всё любовь... А ушёл - обманул!!!
А они уходили, потому что желали себя первый
раз испробовать в роли мужчины...
Вот и вся их любовь... То были юношеские
переживания! Над которыми теперь смеёмся!!!
Не получил, ушёл, иди....Ассия
Ассия Светлова 13.01.2018 14:09 Заявить о нарушении