Неформал

Серый мир поглощает характер.
Люди в сущности равны числу.
Кто из них называл себя мастер,
Лишь спокойненько курят в углу.
Металисты с приставкою "псевдо"!
Панк, не гревший протеста в душе!
Все от нашего времени спето,
И оно не вернется уже!
Разукрашены розовым дуры...
Вкус свободы куда то пропал...
Мы ошметки забытой культуры,
Называвшей себя "неформал"!


Рецензии
Браво. Всё жизненно очень.

Юрий Захарюта   03.06.2012 23:27     Заявить о нарушении