Мольба
Слёзы трепетной души не затронули тебя.
Неужели не обнимешь и совсем меня не видишь?
Обними и нежным будь, милый, слышишь?
Как очень сильно, очень нежно я люблю тебя!
В глазах твоих бездонных я ловлю себя.
Недолговечны жизни дни.
А ты любви глоток глотни.
Ты на мгновенье оглянись,
В счастливой неге растворись.
И на вершину вместе мы взойдём.
Ведь ты и я – на свете мы вдвоём.
Неужели не обнимешь и совсем меня не видишь?
Обними и нежным будь, милый, слышишь?
Как очень сильно, очень нежно я люблю тебя!
В глазах твоих бездонных я ловлю себя.
Ангел, а наши судьбы пусть в жизнь сольются,
И вместе навсегда пусть в нежность окунутся.
Недолговечны жизни дни,
А ты любви глоток глотни.
Ты на мгновенье оглянись,
В счастливой неге растворись.
И на вершину вместе мы взойдём.
Ведь ты и я – на свете мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №112022112199
Словно любовь впадает в кому!Спит...Разбуди меня!
Галина.
Галина Приемская 13.01.2018 22:00 Заявить о нарушении
и не кто не спал?... Просто ждал своего
счастья... С ув. Ассия
Ассия Светлова 14.01.2018 12:44 Заявить о нарушении
Галина Приемская 14.01.2018 15:45 Заявить о нарушении