Форватор

Запутавшись в строчках неправильных форм
Опять ищу выход на верный форватор.
Вокруг лишь туман и мой командор
Не может на карте нащупать экватор.

Мы сбились с пути. Повернуты цели
На Х по оси и на У в судьбе.
До боли гляжу я в туман и не верю...
Там время свернулось на сером столбе.

И корень из Х не поможет подняться.
И У квадрат бесполезно искать.
Пора самому уже определяться.
Так можно в два счета все в мире проспать.

И смело ткнув пальцем поплыли на север.
А черт его знает, то север иль юг.
На небе по ходу завис божий сервер.
Плывем и плывем как по ткани утюг

А там впереди лишь тумана завеса.
Таким будет то, что придет к нам потом.
Ты тыкаешь пальцем на выход из леса.
И вот результат - целый мир за окном..


Рецензии