Рейс глупого сердца

Оставь меня.
Мне надо подумать.

-О чём?

О том чего никогда между нами не будет.
Неужели не видишь?
Птицы разбиваются о скалы…
Я так долго о тебе мечтала.

-Мне кажется, ты бредишь…Моя дорогая…

Уйди из мыслей.
Иначе будет только хуже.
У меня мораторий на твои иллюзии.

-Ты плакала?

Нет. Я безумно смеялась.
Это же так весело, когда тебя за любовь мысленно избивают.

-Уедешь?

Да. Первым же рейсом.
Рейсом души, рейсом глупого сердца.
Слишком долго они меня возле тебя держали…

-А может, ты сама себя не отпускала?

Оставить меня.
Уходи…

Нет, послушай….
Я все равно захочу к тебе вернуться.

-Нет, уезжай первым же рейсом…
Улетай звуком глупого сердца…
Не возвращайся, иначе я сдамся…


Многоточие?

А что будет завтра…


Рецензии
А что будет завтра?... останется ль нить…
И сможет ли сердце так страстно любить?...
Себя отдавая… с осколками рая…
Сумеет ли кто-то тебя возродить?.....

Елена Плетнёва   23.02.2012 13:04     Заявить о нарушении