не небом создана

Ты знаешь, я не небом создана,
скупая Ночь меня во мгле творила.
Для мрачной сказки рождена,
не так как все, но все таки любила.

Я дрожью пробегала по тебе,
пока ты спал и видел сны немые.
Я черной кляксою была в твоей судьбе,
забрызгивала дни пустые.

И я была с тобой пока ты умирал,
я на покой тебя благославляла.
Когда не жил, хотя еще дышал,
твоя душа во мне вновь воскресала...


Рецензии