Война...

Померкнет свет...
Земля покажет кромку ада...
На сотни лет
Могильная придет прохлада...
Огонь в сердцах
Вновь возродит забытых духов!
Вновь страх в глазах...
И мир утонет в море трупов...

Грядет война!
Ее слуга уже на троне!
Она одна.
Ее дыханье в каждом стоне.
Мир обречен
Вновь стать ристалищем для битвы...
Таков закон.
Его края острее бритвы!

Мы все рабы...
Наш выбор здесь стал вдруг ничтожен.
Попасть в гробы
Или достать свой меч из ножен.
Прольется кровь,
И мир преклонится пред нами.
Прольется кровь.
Могилы будут рыть зубами.

Прольется кровь.
Она наполнит океаны.
Прольется кровь,
И в ней утонут наши страны.
Зачем молчать?
Кричи! Кричи сильней и громче!
Заставь кричать
Того,кто скрыт во мраке ночи!

Забудь про боль!
Она вдруг стала здесь наградой!
И крови соль
Во рту представилась усладой!
Здесь нет границ!
Их стерли, чтобы мир стал жестче.
Как пенье птиц,
Войны здесь крик! Все стало проще!

Здесь друг стал враг!
А враг живет на прежнем месте!
Один лишь шаг
И ты откроешь сердце мести!
Один закон-
Здесь никаких уж нет законов!
И стали звон
Стал колыбельной храбрых воинов!...

Еще лишь шаг,
И мир таким для нас всех станет...
Еще лишь шаг,
И страшный гром над нами грянет.
Пройдет волна,
И человечество исчезнет...
Придет война...
Земля пуста... И свет померкнет...


Рецензии