И такое бывает... у взрослых

   РАССКАЗ  НЕПЬЮЩЕГО   МУЖЧИНЫ
         
         «вольный  стих

   Я  любил  тебя  раньше
   не   помню  за  что,
   может, просто  другой  не  было.
   Не  считаю, что  мне  повезло,
   одинаковы  все  вы  под  небом.
   Любил  так, что  "ехала  крыша".
   Разлюбил, а сейчас  просто  тра..ю,
   но   мне  нравится  слышать,
   как  ты  стонешь  и  "ахаешь".
 
   Все   это  так  естественно,
   радуюсь  за  тебя,
   не  выбросив  слова  из  песни:
   я  "люблю"  тебя  не  любя...

   Наверное, так  у  многих:
   притупляются  чувства
   по  разным  причинам,
   была  она  недотрогой,
   со  временем  стала
   домашней  машиной.

   Ездить  можно  на  ней
   с  удовольствием,
   важно  вовремя  заправлять,
   не  делая  правила  строгими,
   чтоб  легче  было  управлять.               
               
               
               

                Вместо послесловия: рожденный  пить  любить  не  может,  но  лирический  герой - собирательный  образ,   возможно, из  числа  немногих  мужчин, которым  больше  по  душе  не  пьянство, а  что-то  другое. И  уж  тем  более  этот  лир. герой  из  "редкой  породы," потому  что  его  интим  не  только  для  себя, но  и  для  партнерши, ведь  его  радуют  не  только  свои  чувства  и  ощущения, но  и  ее... Хотя  проблемы  бывают  у  всех, даже  и  у  "исключительных", то  есть  непьщих... (читайте  выше.)


   
   


Рецензии
Когда любовь становится привычкой,
попробуй снова поджечь спичкой,
но не телес прекрасные услады,
а душу, где зарыты клады...

Галина Римская   22.02.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.