Как бы мне надышатся тем счастьем

Как бы мне надышатся тем счастьем,
Насладится вдоволь тобой.
На алеях поблекшего света,
Мне б побыть ,хоть немножко с тобой.

Просидеть бы стобой до рассвета,
Под заманчиво яркой луной.
Пробежатся с тобой, как тем летом.
Только рядышком, вместе с тобой.

Мне б укрыться в твоих объятьях!
Целовать бы тебя в васильках!
Засыпать и просыпаться с рассветом,
В твоих  нежных и крепких  руках.

Мне в глазах  бы твоих утопится,
И напиться хмельного вина.
Мне б тобою сейчас надышатся.
Может счастлива была бы я.


Рецензии