Четверть жизни в мечтаньях

Четверть жизни в мечтаньях,
Стены непониманья,
Взгляд на небо в алмазах.
Души в противофазах.
И улыбкой дар неба.
Да краюшечка хлеба.
Водкой радость господня.
Только сегодня
Ощущенье свободы-
карты две из колоды
и гадать бесполезно...
Как же мне тесно!
В омут нервного срыва
Пьяный брошусь с обрыва...
Вверх лечу без оглядки.
Небо лижет мне пятки.
Сумасшедшая радость
Словно липкая гадость
Распрекрасною кровью
Станет нашей любовью.
И улыбки прохожих,
На меня не похожих,
Дарят сладкую грушу...
Снова греют мне душу...


Рецензии