никто никогда нигде

Никто
Никогда
Нигде
мысли скачут, как блинчики по воде.
если бы тебя не было -
каким стал бы цвет у неба,
каким стал бы взгляд мой в зеркале,
если бы тебя не было
Нигде
Никогда
Ни в ком
ты ночуй под любым потолком,
за любым замком живи кодовым,
за морями, за долгими-долгими годами.
какие всё это глупые мелочи,
ерунда.
когда кто-то где-то,

Живёт когда.


Рецензии