Города

Уральск, Ангарск, Ханты-Мансийск
Самара, Витебск, Уссурийск
Орел, Тюмень, Новокузнецк
Калуга, Брянск, Ростов, Донецк
Москва, Казань, Калининград
Житомир, Киев, Волгоград
Багдад, Стамбул, Йошкар-Ола
Воронеж, Пенза, Ереван
Находка, Владик, Омск и Брест
Афины, Мюнхен, Бухарест

Почти везде я побывал
На фоне елок я стоял
 


Рецензии