Навстречу судьбе

Как хотелось быть с тобою рядом,
Голову склонить тебе на грудь.
Милая, ну одари ты взглядом
И скорее рядом, дорогая, будь.

Мы по берегу моря пойдём далеко
И навстречу судьбе, мы не струсим.
И за руки возьмёмся, нам будет легко.
Счастье у белой чайки попросим.

И не в силах мне терпеть разлуки,
Дорогая, хочется тебя скорей обнять,
По ночам у моря слушать звуки,
И ласкать, ласкать, тебя ласкать…

Мы по берегу моря пойдём далеко
И навстречу судьбе, мы не струсим.
И за руки возьмёмся, нам будет легко.
Счастье у белой чайки попросим.

Сине море. Сколько тайн скрывает!
Наши тайны мы нашепчем морю.
Пусть нас счастье нежно согревает.
Не бывать по жизни нашей горю.

Мы по берегу моря пойдём далеко
И навстречу судьбе, мы не струсим.
И за руки возьмёмся, нам будет легко.
Счастье у белой чайки попросим.


Рецензии
Море шепчет о любви, радость навивает...не всегда с концом хорошим тот морской роман бывает!шашлычок под коньячок вкусный очень - а потом..к своей жене и любимой доче...

Галина Приемская   30.09.2017 08:08     Заявить о нарушении
Хитрого такого вычислим девчата,
И не ждавши ночи отбуцкать на закате.

Ассия

Ассия Светлова   30.09.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.