Вечный закон отрицания форм
На то, ведь, и Вечность она!
Для Времени нету заслонов
И каждый получит сполна!
Закон, отрицающий формы,
По сути, хороший закон.
Сметая прогнившие нормы,
Ведет к обновлению он!
И в самый момент отрицанья
Осколками старых зеркал
Взрывается сгусток сознанья,
Который лет двести мерцал.
И запах густой хлороформа
В миг всё покрывает вокруг...
И обновленная форма
Является Вечностью вдруг!
Свидетельство о публикации №112022112089
Виктория Брод 04.03.2012 04:05 Заявить о нарушении
Цитировать его сейчас уже давно не модно.
Алексей Вихрян 04.03.2012 11:04 Заявить о нарушении