Прости
И слышно звон за упокой.
Мне раствориться бы в миражной дымке
И в тишину уйти, оставив скорби боль.
Без дружеской руки
Опоры нету в жизни.
И птицы счастье не поют,
Не слышатся любви аккорды.
Судьба седлает жизнь.
Поверив свято во наветы,
Уносит в первозданный мир,
Где тайны нет, открытые секреты.
Уйти за счастьем в брод,
Где слёзы скрипки тают.
Их обжигает звук аккорд
И сердце расцветает."
Кристина Гиль
Прости
Другая есть
А это жизнь
Я всех люблю
"Что удивительное-
есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не подаря
ВСЕ подарю.
Свидетельство о публикации №112022112082
Мне право очень приятно, но напишите мне это в рецике....
Спасибо Вам сердечное...
Кристина
Кристина Гиль 21.02.2012 23:46 Заявить о нарушении
Но, чему-то учить не готов
Стихи приходят сами,
либо они есть либо нет.
Владимир Кузнецов 15 22.02.2012 12:55 Заявить о нарушении