Только бы не была пустая...

Я не буду тебе лучшим другом,
Я не буду заискивать нервом,
Я не стану тонким, упругим...
Мне не стать твоим самым первым.

Мне не нужно 50 процентов,
Мне не нужно искать компромиссы,
Мне не хватит пустых комментов
На мои для тебя эскизы...

Пусть мои рано выдраны мысли,
Пусть мои разбегаются стаей,
Пусть...зато я люблю со смыслом...
Только бы не была ты пустая...


Рецензии