Неотложка
И смерть кралась, как кошка,
Весьма веселый день.
Лежал в своей квартире,
Безумный, горький взгляд.
Он знал, крадется кошка
и нет пути назад.
Мчится неотложка, не хочет опоздать,
а следом мчится кошка,
не хочет проиграть.
И так они играют почти что каждый день.
Кто то проиграет и будут бороться сильней.
А он лежит в квартире,
И не может больше ждать,
когда приедет помощь и его спасут опять.
А в это время кошка уже летит к нему.
Сломалась неотложка, им не помочь ему.
А кошка смотрит томно в безумные глаза,
а у него от боли по щеке бежит слеза....
© ^_^ Лисёнок ^_^
Свидетельство о публикации №112022112075