Сохранение энергии
Я не сойду с намеченной дороги -
В который раз застыну на пороге
Своих открытий. И останусь там.
А это, знаешь, болевой порог,
И я заколебалась колебаться.
Ты с толку сбит единством декораций,
Но каждый - сам суфлёр и сам игрок.
Твой путь - не-мой. О нём молчи. Послушай:
Он говорит на тайном языке.
Живи безумно, смело, налегке.
Не засоряй концепциями душу.
Не отвлекай себя по мелочам.
На этой трассе нету светофоров.
Смотри вперёд: мир набирает скорость.
Нет времени глазеть по сторонам.
Свидетельство о публикации №112022112066