Все ипостаси - БОГ! Сам! И рабы ли наши слова?

рецензия на http://www.stihi.ru/2011/02/27/4032 

Рабы ли наши слова?
СловА ли рабы нас?
Или рабы мы
слов своих прО_изнесённых?
Нашими..:
 Можем пронзёнными
и оказаться даже.
Если была клятва. -
Слово?
Так что безоглядно,
глупо сказать оно - раб.
Я ли хозяин слову?
Нет - а, пожалуй, так:
я - в этом самом слове!
Вот оно, вобщем, как.

"Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" -
раб ли оно, я(ль) - хозяин(???)
Так что...а вот...понимаешь..
Сердце. Оно, знаешь, наши слова и есть.
Наполненостью мотора и говорят уста
наши; и им позоры или сердцами честь..,
суть наша - наше слово, а не хозяин и раб.
Слово рождается нами, "я" рождено словами.
В слове моём - я, (и) я в моём также слове:
Сердцем живу я, также живу словом.
Слово - не раб, ни хозяин,
слово моё - то - я,
мысли мои в слове, в слове моя душа.

Слово моё - я, слово твоё - ты,
слово его - он, сердце его, мечты.

Мы - человек. По подобию
сделаны Образа Божьего.
Нету у нас в рабах
наших сердец и слов!

Слово рождается сердцем, нами, и это - мы.
Словом мы созидаем, словом благотворим,
словом умеем проклятья, гибель послать другим.
То что мы есть - наше слово.
Сущность людская нас. Доброе делает слово
наше иль делает злое, наши дела как раз
слово вначале в нас.

Божие Слово - Иисус - Бог Вседержитель Сам!
Слава Его именам! И ипостАсЯм!
Богу - Отцу и Сыну, Духу Святому слава!
Божие Слово - Закон! И Милость! И вся держава!

,,,,,,,,,

Все ипостаси - БОГ! САМ! Вседержитель Всещедрый!
Что по делам нам..и по добру усердью..
ждёт нас Своим Милосердьем.
Любит, и терпит, и ждёт,
и поднимает верных!
в жизни не отойдёт!



http://www.stihi.ru/2011/02/27/5007


Рецензии