Вечер -2011-

Прохладный вечер. Дом. Дорога. Парк.
Здесь всё сегодня так же, как обычно.
И даже звёзды на своих местах
Зажглись неярко, словно по привычке.

Здесь тишина и сумрачный покой,
Ведь блики дня давно погасли где-то.
И лишь Луна холодною рукой
Ласкает листья, сорванные ветром.

А я сижу, укутанная в шарф,
Невольно ёжась под её сияньем.
И сон молю, чтоб он не помешал
Мне оценить ночи очарование.


Рецензии